Cara Setting KOPLAYER untuk Mobile Legends Agar Tidak LAG

Tổng Hợp



oke manteman!kali ini saya akan memberikan tutorial easy bagaimana cara mengatasi koplayer yang lag,lemot,patah-patah,atau crash dan setelah emulator android kalian tidak mengalami masalah maka kalian bisa langsung bermain moba analog atau mobile legends dengan lancar 😀

✅ Selamatkan Senyuman Anak Bangsa : bit.ly/SapskrebGratis

✅ Join Grup FB disini! : bit.ly/GrupPesbuk

Untuk Interogasi:
✅ Instagram :
✅ Channel ke-2:

⚙️My RIG⚙️
Laptop : Aurum 21x Curved Monitor

PSU : Gardu Listik
VGA : Bawaaan Mobo
FAN : Kipas Turbin
Processor : AMD Athlon x64 0.1 GHz
Motherboard : Motherboard Mati
HDD : Harddisk PS2
Casing : Kardus&Triplek
Monitor : GG 55 inch Curved Edition
Memory: 128MB Cap Tiga Setang
Headset : Samsul Wireless Edition(Emang gak ada kabel,karena digunting)
Mouse: Virtual Mouse
Keyboard: Virtual Keyboard
Kursi: Kursi Taman

Nguồn: https://makemoneysecrete.com/

Xem thêm bài viết khác: https://makemoneysecrete.com/tong-hop/

25 thoughts on “Cara Setting KOPLAYER untuk Mobile Legends Agar Tidak LAG

  1. Punya gua kok gogle play nya tidak mendukung

    Tolong jawab klo gk jawab berarti you tuber tutorial terbodoh yg pernah gua liat di dunia ini

  2. Woii bangsattt…klo mau tutorial yaa pke ram 1gb sana..bego lu…Yg emang nggk bisa lag klo lo pke laptop spek dewa…tutorial nggk berguna

  3. karakrk n bygar chulu karim cuhime dgo puka maso estuaru ndaesuyre WHAT THE LENGUGE!!!!(karakrk n bygar chulu karim cuhime dgo puka maso estuaru ndaesuyre QUE MIERDA DE IDIOMA!)

  4. Mas yg saya dia mintak gafiti gmn y mas. Klo nox mlh mintak ruang tdk cukup. Pdhl ms bnyk ruang d C n D gmn mas mngatasinya.

  5. Ehh Kontol Gara Gara Lo Nox Gw Gk Bisa Engtttttttttttttttttttttttttttttttttttttttooooooooooooooooooooootttttttttttttttttttttttttttttt

  6. Bang kenapa kalau main mobile legend pake bluatacks lag banget kita cuman sampai 50%dan yg lain udah 100%?

  7. knp ya, ML gw pas loading ujung ad tulis gitu, dan gk bisa main. padahal udh 100% koplayer nya. mohon bantuan nya bang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *